Aviso legal

La presente Página Web (www.iberoinvesa-pharma.com) ha sido creada en exclusiva por IBEROINVESA PHARMA, S.L. -en adelante, IBEROINVESA- con la finalidad de hacer uso personal de la misma, así como ofrecer a los usuarios que acceden los diferentes servicios que alberga la misma.
El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones generales que tienen como objetivo poner en conocimiento de los usuarios los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., que rigen a la hora de navegar por la Página Web titularidad de IBEROINVESA.
Objeto y Titularidad
Las condiciones generales regulan el acceso, navegación y uso de la Página Web de IBEROINVESA, sitas en la presente dirección URL. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos -textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial- y las condiciones particulares que rigen los diferentes servicios que IBEROINVESA pone a disposición de los usuarios a través de su Página Web.
El nombre de dominio de la presente página web es titularidad de IBEROINVESA, S.L., cuyo domicilio social se encuentra sito en la calle Zurbarán número 18, piso 6º, 28010 Madrid. Habiéndose realizado, como la Ley así indica, la notificación del nombre de dominio propiedad de IBEROINVESA, S.L.
Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
IBEROINVESA es titular o tiene la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Página Web, así como de los contenidos disponibles a través de la misma. En ningún caso se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de IBEROINVESA.
Está expresamente prohibido suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos de IBEROINVESA o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que se incorporen a los contenidos.
Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de IBEROINVESA o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.
El dominio, titularidad de IBEROINVESA, no podrá ser utilizado, en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de este, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de IBEROINVESA.
IBEROINVESA se reserva el derecho de utilización del dominio o denominación IBEROINVESA.es o cualesquiera nombre de dominio titularidad de la entidad en el ámbito mercantil en el que IBEROINVESA realiza sus actividades y ámbitos afines. De igual forma, IBEROINVESA se reserva el derecho a impedir la utilización de los dominios derivados de los mismos que por su parecido puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen empresarial de los servicios.
Responsabilidades
IBEROINVESA no se hace responsable del mal uso que usted pueda realizar de la Página Web; de la continuidad de los contenidos de Web; de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Página Web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos; de los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso desde las direcciones de Internet titularidad de IBEROINVESA; de la invulnerabilidad de la presente Página Web; del mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados; de los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que IBEROINVESA establece en la Página Web; de los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad de la Página Web.
Protección de Datos Personales
De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, IBEROINVESA garantiza la plena adecuación de la Página Web y de todos los servicios prestados a través de la misma a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.
IBEROINVESA garantiza todos y cada uno de los principios de calidad en la recogida y tratamiento de sus datos. Asimismo, la finalidad del presente clausulado es poner a disposición de los usuarios la Política de Privacidad para que, en todo momento, los usuarios puedan decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desean facilitar los datos personales que pudieren ser solicitados en determinados servicios, que IBEROINVESA pone a disposición en su Página Web.
IBEROINVESA es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes puedan utilizar a través de la presente Página Web. La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal que se recogen a través de los diferentes servicios es la gestión de la relación que Ud. nos solicite.
Así mismo, les informamos que en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto,deberán hacernosconstarel derechoque quieren ejercitar y su motivo a través de carta en la se que contenga sus datos personales -nombre y apellidos-, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Pasaporte, su firma y dirección a efectos de notificaciones y, dirigirla a IBEROINVESA, como responsable del fichero, a la siguiente dirección:
IBEROINVESA, S.L. (REF. LOPD)
C. Zurbarán 18, 6º – 28010 Madrid
Duración y Modificación
Las presentes condiciones generales tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma, IBEROINVESA aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas.
IBEROINVESA se reserva el derecho de modificación unilateral de las condiciones generales en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Aviso Legal”.
Suspensión
IBEROINVESA podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos de la Página Web, con independencia de lo dispuesto en las presentes condiciones. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado. Asimismo, IBEROINVESA tomará las medidas pertinentes para que, en la medida que le fuere posible, avisar a los usuarios de dichas circunstancias -suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos-.
Nulidad e Ineficacia
En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto.
El no ejercicio o ejecución, por parte de IBEROINVESA, de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.
Ley Aplicable y Jurisdicción
Todas las condiciones, generales y particulares, insertadas en la Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las presentes condiciones se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.